Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 5 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: итальянская Назначение: Быстро и просто В чём готовить: в духовке Ингредиенты Груша свежая 4 шт. Масло сливочное 1 ст. л. Орехи грецкие 50 г Перец розовый 1 ч. л. Сок лимонный 125 мл Сыр Горгонзола 200 г Готовим груши, запечённые с горгонзолой и орехами Предлагаю быстрый ...
Читать далее »ДЕСЕРТЫ
Запечённая груша
Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Назначение: Для детей Вегетарианство Диетические блюда В чём готовить: в духовке Ингредиенты Груша свежая 5 шт. Корица молотая 3 ч. л. Лимон 0.5 шт. Мёд 3 ст. л. Груша с мёдом и корицей Груша – это, пожалуй, одно из любимейших лакомств и у детей, и у взрослых. Даже если не говорить ...
Читать далее »Помадка со вкусом солёной карамели
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 25 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская Ингредиенты Масло сливочное 50 г Сахар 600 г Сливки 250 мл Соль крупнокристаллическая 1 ч. л. Домашняя помадка с солёной карамелью на десерт Когда мне очень хочется сладостей, я готовлю помадку! Разве есть в мире хоть один человек, который не любит помадку? Вы ...
Читать далее »Греческая сладость халвас
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: греческая Назначение: Вегетарианство Ингредиенты Вода 4 ст. Корица палочками 1 палочка Крупа манная 2 ст. Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. Сахар 1,5 ст. Цедра лимона 1 ст. л. Греческий десерт халвас Перед тем как готовить, прочитайте внимательно – несмотря на своё название, это не халва! ...
Читать далее »Вишнёвое кули
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Ингредиенты Вишня свежая 300 г Коньяк 1 ст. л. Сахарная пудра 50 г Сок лимонный 0.2 ч. л. Вишнёвое кули для торта В классическом виде вишнёвое кули — это сладкий соус, который готовят из измельчённых до состояния пюре и протёртых через сито ягод вишни. Такой ...
Читать далее »Новый тирамису
Это новый рецепт тирамису, немного легче и вкуснее. Назначение: Для детей / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне Блюдо: Десерты / Тирамису География кухни: Французская / Европейская Ингредиенты: сыр Маскарпоне — 250 Грамм сливки — 250 Грамм сахарная пудра — 100 Грамм яйца — 2 Штуки Амаретто — 5 Ст. ложек холодный кофе — 200 Миллилитров печенье Дамские пальчики — 24 Штук какао-порошка — 1 Ст. ложка Количество порций: 10 Как ...
Читать далее »Торт «Муравейник»
Вкус этого лакомства наверняка каждому знаком с детства. Рецепт, как приготовить вкусный торт "Муравейник", несложный и быстрый. Обратите внимание, что тесто замешивается без добавления сахара. Описание приготовления: Приготовить торт "Муравейник" в домашних условиях гораздо проще, нежели большинство других тортов. Из указанного количества получится не один, а два немалых муравейника. Поэтому смело можете делить количество ингредиентов надвое и делать в два ...
Читать далее »