Главная » ГАРНИРЫ

ГАРНИРЫ

Как приготовить макароны на сковороде

Как приготовить макароны на сковороде Хочу рассказать о том, как приготовить вкусные макароны на сковороде. Для этого рецепта макаронные изделия не нужно предварительно варить: всё готовится вместе в сковороде — и соус и макароны. Это отличный гарнир к мясным блюдам! ИнгредиентыДля приготовления макарон в сковороде нам понадобится: макароны — 300-320 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1-2 шт.; ...

Читать далее »

Рис с баклажанами

Рис с баклажанами Предлагаю приготовить на гарнир вкусный рассыпчатый рис с баклажанами. Такой рис станет прекрасным дополнением к запечённому и тушёному мясу, шашлыку, а может быть и самостоятельным вегетарианским блюдом. ИнгредиентыДля приготовления риса с баклажанами Вам понадобится: (на 6-8 порций) рис длиннозёрный — 2 стакана; баклажаны — 400-500 г; морковь — 200 г; сладкий перец — 150-200 г; помидоры — ...

Читать далее »

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста) Ингредиенты: Булгур 2/3 стакана Тыква 200г Айва 1 шт. (большая) Масло раст. для жарки Мед 2 ч.л. Виноград 1 гроздь маленькая Соль Способ приготовления: Айву и тыкву чистим, режем небольшими кубиками. Масло смешиваем с

Читать далее »

Икра из баклажанов, помидоров и перца

Икра из баклажанов, помидоров и перца Икра из баклажанов, помидоров и перца — замечательное блюдо как для повседневного меню, так и для заготовки на зиму. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Если вы любите однородную икру, измельчите ее блендером. Мне нравится икра с кусочками овощей. ИнгредиентыДля приготовления икры из баклажанов, помидоров и перца понадобится: 2-3 средних баклажана; 1 красный болгарский перец; 3 спелых ...

Читать далее »

Шницели из поленты

Кукурузная каша на гарнир звучит как-то не очень празднично. А если сказать по-другому? Например, на гарнир — шницели из поленты. Заинтриговать, сделать намек на итальянскую кухню, то каша из кукурузы будет восприниматься как оригинальное блюдо итальянской кухни. Так я и поступила – придумала название и приготовила обычную кашу (мамалыгу, поленту) из кукурузы и новое блюдо было воспринято на «ура». Получилось ...

Читать далее »

Ризотто с охотничьими колбасками

Я обожаю ризотто! Я могу готовить и получать удовольствие от ризотто каждый день. С беконом, овощами, грибами, копченой рыбой, морепродуктами — вариантов великое множество – просто фантастика. К моему большому сожалению, не все так восторженно относятся к этому шедевру итальянской кухни. Я очень деликатно стараюсь включать новые вкусы и консистенции в обычный рацион моей семьи и на этот раз это ...

Читать далее »