Главная » НАПИТКИ » Брусничный морс с мятой

Брусничный морс с мятой

Брусничный морс с мятой

Ингредиенты:

Вода — 2 л
Брусника (замороженной или свежей) — 300 г
Сахар — 3 ст. л.
Мята — 2 веточ.
Лёд — по вкусу

Приготовление:

Брусничный морс с мятой

Ягоды брусники разморозить.

Брусничный морс с мятой

Переложить в сотейник и залить водой.

Брусничный морс с мятой

Добавить сахар.

Брусничный морс с мятой

Добавить веточки свежей мяты. Довести до кипения.

Брусничный морс с мятой

Процедить через сито, ягоды перетереть.

Брусничный морс с мятой

Остудить или добавить лед по вкусу. Брусничный морс с мятой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий