Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп с копчеными колбасками и фасолью в мультиварке

Ингредиенты: Копченые колбаски (120 г) — 2-3 шт Протертые помидоры — 150 г Белая консервированная фасоль — 200 г Луковица — 1/2 шт Морковь — 1 шт Вода — 1 л Укроп — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Лук измельчить, морковь натереть на терке. Не крупно нарезать копченые колбаски. Обжарить лук, морковь и колбаски в чаще мультиварке на ...

Читать далее »

Суп с курицей и макаронами

Ингредиенты: Куриное филе — 200 г Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Макароны звёздочки или мелкую лапшу — 2-3 ст. л. Растительное масло — 2-3 ст. л. Укроп (зелень) — 1 пучок Соль — по вкусу Приготовление: Лук очистить, куриное филе нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле лук и куриное филе 3-4 минуты. Помешивая. Сложить в кастрюлю обжаренное ...

Читать далее »

Суп-рагу «Торио»

Ингредиенты: Куриный суповой набор — 500 г Картофель — 4-5 шт Брокколи — 4-5 шт Помидоры — 1 шт Морковь — 1 шт Перец — 1 шт Луковица — 1 шт Соль — по вкусу Приготовление: Куриные кости хорошо промыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену. Убавить огонь и готовить ...

Читать далее »

Бюнднерский перловый суп

Время подготовки: 10 часов Время приготовления: 3 часа Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Бекон 150 г Говядина мякоть 200 г Капуста белокочанная 0.5 шт. Картофель 3 шт. Корень сельдерея 0.5 шт. Крупа перловая 60 г Лук-порей 1 шт. Молоко 5 ст. л. Морковь 2 шт. Мускатный орех молотый 1 г Перец чёрный молотый 1 щепотка Свиная грудинка ...

Читать далее »

Щи из свежей капусты с курицей

Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Бульон Вода 2 л Куриное филе 400 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль 0.5 ч. л. Щи Капуста белокочанная 500 г Картофель 4 шт. Лавровый лист 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное нерафинированное 4 ст. л. Морковь ...

Читать далее »

Куриная лапша хао сой

Суп, как основное блюдо обеда, очень важен, по моему мнению. Это полезно для  организма и соединяет семью в совместной трапезе.  В будни семейный обед не получается,  но в выходные я стараюсь собрать семейство в обеденное время и предложить или что-то любимое или что-то новое.  Рецепты супов азиатской кухни мне нравятся простотой в приготовлении, доступностью компонентов и необычным, оригинальным вкусом.   ...

Читать далее »

Картофельный суп с консервированной кукурузой и беконом

Красивый, вкусный, сытный и одновременно легкий суп для холодного времени года. Яркие краски придадут обеду хорошее настроение в ненастную погоду. Замечательный суп! Мне еще нравится то, что готовится он быстро и просто, да и продукты для такого супа всегда под рукой. Картофель, консервированная кукуруза, бекон и половина болгарского перца найдутся в любом хозяйстве. В крайнем случае – всегда в продаже ...

Читать далее »