Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Паста с баклажанами, базиликом и сливками

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: итальянская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Базилик зелёный свежий 2 пучок Баклажаны синие 2 шт. Масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л. Паста фузилли 300 г Перец чёрный молотый 2 щепотка Помидоры в собственном соку 900 г Сахар 1 ст. л. Сливки 70 мл Соль крупнокристаллическая 2 щепотка ...

Читать далее »

Чили кон карне

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: мексиканская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Говядина лопатка 600 г Зира (Кумин) сухая 0.5 ч. л. Кукуруза консервированная 1 банка Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. Морковь 2 шт. Паприка копчёная 1 ч. л. Перец сладкий (болгарский) 2 шт. Перец чёрный молотый ...

Читать далее »

Рис на пару

Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: восточная  Назначение: Вегетарианство Диетические блюда  В чём готовить: в пароварке  Ингредиенты Основное блюдо Вода 300 мл Рис басмати 1 ст. Пряные добавки Лавровый лист 1 шт. Лимон 1 шт. Перец душистый 5 шт. Тимьян (Чабрец) свежий 2 веточка Как вкусно приготовить рис в пароварке Вот уже которое ...

Читать далее »

Ленивая овсянка в банке «Мокко»

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 12 часов Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская европейская  Назначение: Для детей  Ингредиенты Йогурт питьевой 125 мл Какао порошок 2 ч. л. Кофе эспрессо 30 мл Мёд 2 ч. л. Молоко кокосовое 160 мл Овсяные хлопья 0.5 ст. Шоколадные дропсы 2 ст. л. Приготовим ленивую овсянку в банке «Мокко» Ленивая овсянка с фруктами — ...

Читать далее »

Кабардинская паста из пшена с гедлибже

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: кавказская  Ингредиенты Вода 600 мл Крупа пшённая 200 г Куриная грудка 300 г Лук репчатый 2 шт. Мука кукурузная 1 ст. л. Паприка сладкая молотая 10 г Сметана 200 г Соль с травами 20 г Чеснок 1 головка Кабардинская паста из пшена с гедлибже (курицей в ...

Читать далее »

Курзе с картошкой

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: азербайджанская  Ингредиенты Тесто Вода 230 мл Масло подсолнечное рафинированное 35 мл Мука пшеничная 350 г Соль 3 г Уксус столовый 9% 15 мл Начинка Картофель 500 г Масло сливочное 50 г Перец красный молотый 0.5 ч. л. Перец чёрный молотый 0.25 ч. л. Петрушка свежая 15 ...

Читать далее »

Минтай запечённый с картошкой в сметане

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Картофель 600 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Минтай филе 600 г Морковь 1 шт. Сметана 2 ст. л. Соль 1 г Филе минтая с картошкой в духовке Минтай зачастую при приготовлении получается сухим. ...

Читать далее »