Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Омлет с беконом

Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Бекон 100 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Молоко 3 ст. л. Помидоры 150 г Соль по вкусу Сыр твёрдый 80 г Яйца куриные 3 шт. Готовим омлет с беконом Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления ...

Читать далее »

Фасоль с грибами в горшочках

Время подготовки: 4 часа Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 5 мл Масло сливочное 1 ст. л. Фасоль белая сухая 200 г Фасоль красная сухая 200 г Чеснок 3 зубчик Шампиньоны свежие 400 г Фасоль с шампиньонами в горшочках ...

Читать далее »

Пшённая каша с тыквой, вялеными вишнями и корицей в мультиварке

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 55 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Для детей  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты Вишня вяленая 50 г Корица палочками 1 палочка Крупа пшённая 250 г Масло сливочное 40 г Молоко 1 л Сахар коричневый 50 г Соль 3 г Тыква свежая 150 г Пшённая каша с тыквой, вялеными вишнями ...

Читать далее »

Цветная капуста со сметаной и сыром

Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Капуста цветная 400 г Масло сливочное 10 г Перец чёрный молотый 1 щепотка Сметана 100 г Соль 1 щепотка Сыр Российский 100 г Яйца куриные 1 шт. Готовим цветную капусту со сметаной Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо из цветной капусты. Капуста запекается под сметаной с сыром, что ...

Читать далее »

Пельмени в кефирном соусе

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: арабская  Ингредиенты Для теста Кефир 200 мл Мука пшеничная 500 г Соль 1 щепотка Яйца куриные 1 шт. Для фарша Вода 2 ст. л. Куриный фарш 300 г Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Соль 1 щепотка Для соуса Вода кипячёная ...

Читать далее »

Картофельники

Ингредиенты: Картофель — 5-6 шт Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Мука — 300 г Вода — 1/2 стак. Растительное масло Зелень укроп и петрушка Перец — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Воду слить, потолочь. Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжарить на 2 ст. ложках оливкового ...

Читать далее »

Путассу жареная

Ингредиенты: Путассу — 5 шт Мука — 2 ст. л. Масло для жарки — по вкусу Луковица — 1 шт Укроп — 1 пучок Соль — по вкусу Приготовление: Путассу разморозить. Очистить от внутренностей и отрезать головы. Хорошо посолить рыбу и запанировать в муке. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо и ...

Читать далее »