Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Рыба запечённая с овощами в итальянском стиле

Для рецепта потребуется:рыба (около 500г)помидорыодна луковица2-3 зубчика чеснокаполовинка лимонатимьяноливковое маслонемного орегано и кориандрасоль, перецострый перецломтики хлеба Готовиться блюдо до смешного просто..Рыбу очищаем от костей и кожи, по желанию. Режем на порционные кусочки, солим, перчим, поливаем лимонным соком. Перемешиваем и переходим к нарезке овощей. Лук полу кольцами, не крупными колечками режем чеснок. Помидоры достаточно просто помыть. Их и обрывать с ветки ...

Читать далее »

Молодой картофель в микроволновке

автор natalka_44 Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Для детей Вегетарианство  В чём готовить: в микроволновке  Ингредиенты Картофель молодой 400 г Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Перец чёрный молотый 0.25 щепотка Соль экстра 1 щепотка Укроп зелёные розетки 2 шт. Готовим картошечку в микроволновке Сейчас в продаже во всех овощных ...

Читать далее »

Котлеты куриные с зеленью

Для рецепта потребуется:800-900г куриного фарша1 большая луковица2 морковкипучок кинзы и укропа30г панировочных сухарейнемного молока или водырастительное масло для обжариванияспеции: хмели-сунели, копчённая паприка и сушёный чесноксоль и перец Первыми заливаем панировочные сухарики молоком, чтобы покрыло с «горочкой». Пусть набухают пока мы мелко нарежем лук и натрем на крупной терке морковь. И обжарим их на растительном масле. Первым лук до золотистости, потом ...

Читать далее »

Молодой картофель запеченный с кукурузой

Время приготовления: 35 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед, пост.   Ингредиенты: Вода 2 лКартофель молодой 350 гКукуруза в початках свежая 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Прованские травы 1 ч. л.Соль 1 ст. л. Молодая картошка с кукурузой в духовке Молодой картофель запечённый с кукурузой можно приготовить на гарнир к основному блюду либо же подать ...

Читать далее »

Гусиные ножки по-провански

Для рецепта потребуется:3 гусиные ножкинесколько головок лука шалот5-6 зубчиков чеснокаклюкварозмариннемного морковки 1 столовая ложка мёда1 чайная ложка солинемного барбариса, чёрного перцапрованские травыпол литра горячей воды В первую очередь ставим разогреваться духовку на 190 градусов… все остальное будет молниеносно. В горячей воде растворяем мед и соль, добавляем специи (барбарис, перец, прованские травы). Подготовленные порционные кусочки гуся выкладываем в жаропрочную посуду, заливаем ...

Читать далее »

«Каннеллони» из кабачка с курицей

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 30 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Кабачок 1 шт.Куриное филе 150 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 1 ч. л.Сыр Российский 30 гТоматная паста 2 ст. л.Чеснок 2 зубчик «Каннеллони» из кабачков с курицей Вообще, каннеллони это разновидность макарон, в виде трубочек, которые фаршируют различными начинками. Но у меня для вас оригинальная ...

Читать далее »