Время подготовки: 3 часа Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: белорусская Ингредиенты Белые грибы сушёные 100 г Вода 500 мл Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 100 г Масло подсолнечное рафинированное 30 мл Масло сливочное 50 г Мука пшеничная 1 ст. л. Соль 2 щепотка Суп полевка с грибами ПОлевка (или пОливка) – сытный суп белорусской ...
Читать далее »Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА (страница 2)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп с гречкой и яйцом
Яйла – турецкий суп с йогуртом
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: турецкая Ингредиенты Суп Вода 5 ст. Катык 200 мл Мука пшеничная 1 ст. л. Рис круглозернистый 2 ст. л. Соль 1 щепотка Яйца куриные 1 шт. Зажарка Масло сливочное 2 ст. л. Мята сухая 1 ст. л. Турецкий суп с йогуртом Яйла В последние годы турецкая ...
Читать далее »