Тефтели с рисом – это аппетитное и безумно вкусное горячее блюдо, которое отлично подходит для подачи к семейной трапезе, будь то обед либо ужин. При добавлении даже небольшого количества риса в фарш, кушанье получается гораздо сытнее и питательнее, а овощи насыщают мясные шарики дополнительной сочностью и мягкостью. Готовить тефтели можно не только на плите, но и в духовом шкафу, а ...
Читать далее »ВТОРЫЕ БЛЮДА
Запеченный картофель «Чесночно-сырный»
Хоть картошка и хороша в любом виде, по мнению моего благоверного, все равно хочется как-то разнообразить ее приготовление, хоть сама к ней и равнодушна, но руки чешутся ))) Запеченная картошка в фольге, с очень ароматной начинкой из сливочного масла, сыра, сметаны и чесночка с зеленью… Начинкой даже не назвать, т. к. она почти вся растворяется, пропитывая картошку своим превосходным вкусом ...
Читать далее »Гнезда из макарон с фаршем в духовке
Это блюдо готовится достаточно просто и станет идеальным и очень вкусным ужином. Предлагаем вам вариант приготовления в духовке, с сыром, со сметаной, со сливками, с грибами, с помидорами и с томатной пастой. Как приготовить гнезда из макарон с фаршем в духовке? На макаронные гнёзда укладываются шарики из фарша, и они заливаются соусом из томатной пасты, воды и соли. Всё запекается ...
Читать далее »Запеченный картофель «Отмороженный»
Картошка получается с очень вкусной хрустящей корочкой, а внутри как будто картофельное пюре. А секрет такой картошки прочитаете в рецепте. Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир Ингредиенты для «Запеченный картофель "Отмороженный"»: Масло растительное Картофель Соль Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 204.3 ккал белки 2.6 г жиры 10.1 г углеводы 25.6 г 100 г блюда ккал136.2 ккал белки1.7 г ...
Читать далее »Картофель по-нормандски
Вкусный и красивый гарнир из картофеля. Выручает, когда гости в доме. Не знаю как у Вас, а у меня раньше всегда головная боль была, что на гарнир подать. Вот, предлагаю вам такой вариант. Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир Ингредиенты для «Картофель по-нормандски»: Картофель (средний) — 6 шт Сыр твердый (тертый) — 75 г Желток яичный — 2 шт Сметана ...
Читать далее »Пышный омлет
Пышный омлет — это идеально подходящий вариант для питательного завтрака или легкого ужина. Блюдо готовится максимально просто, без каких-либо сложностей. Омлет можно приготовить различными способами, используя сковороду, духовку или применив метод готовки на пару. При желании в омлет добавляют любимые овощи, сыр или колбасные изделия. В данной подборке рассмотрены популярные варианты, а какой подходит вам, решайте сами! Пышный омлет из ...
Читать далее »Свинина в медово-горчичном соусе
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская Ингредиенты Вода кипячёная 300 мл Горчица 2 ст. л. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Мёд искусственный 1 ст. л. Паприка умеренная молотая 1 ст. л. Перец чёрный молотый 0.25 ч. л. Свинина мякоть 700 г Соль 1 щепотка Соус соевый ...
Читать далее »