Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Назначение: Быстро и просто В чём готовить: в микроволновке Ингредиенты Картофель 450 г Куркума 0.3 ч. л. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 50 г Перец красный молотый 0.5 ч. л. Перец чёрный молотый 0.25 ч. л. Соль 3 г Как быстро и вкусно ...
Читать далее »ВТОРЫЕ БЛЮДА
Картофель с мясом в рукаве
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская В чём готовить: в духовке Ингредиенты Говядина мякоть 200 г Картофель 6 шт. Кинза свежая 3 веточка Лук репчатый 100 г Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 1 г Приправа к мясу 10 г Сахар 0.5 ч. л. Соль ...
Читать далее »Репа жареная
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: французская русская Назначение: Вегетарианство Ингредиенты Лук репчатый 150 г Масло подсолнечное рафинированное 60 мл Масло сливочное 30 г Перец чёрный молотый 3 щепотка Репа 500 г Соль крупнокристаллическая 1 ч. л. Готовим гарнир из репы Жареная репа — простое блюдо, которое вполне может заменить картофель и порадовать ...
Читать далее »